16+
Понедельник, 15 мая 2017

Какие спортивные кружки для детей будут работать летом?

Есть ли в городе спортивные кружки или курсы, чтобы ребенок с пользой провел лето, пока родители на работе.

В «Спортексе» все лето будут работать различные спортивные и экстремальные секции. Причем принимают туда не только подростков, но и детей с 4-х лет. Тренеры научат ребенка не только ездит на велосипеде, но и выполнять разные трюки, к примеру, прыжки и вращения. Тем, кто постарше помогут освоить скейтборд или лонгборд. Тренеры говорят, занятия будут проходить при любой погоде, в крытом скейт-парке или на улице. Все тренировки проводятся под наблюдением профессиональных тренеров. Сюда же приглашают и родителей. Во время детской тренировки они могут побывать на занятиях по кроссфиту. Это комплекс упражнений направленный и на снижение веса, и на создание лучшей физической формы, да и просто на развитие физических способностей. Подробную информацию можно получить по телефону 236-09-21, на сайте sportex.pro или в группе комплекса «ВКонтакте».

Если студенты создали проект развития энергетической инфраструктуры края, то как получить грант на его реализацию?

На ТИМ «Бирюса» с 17 по 23 июля пройдет смена федерального значения «Энергия». Ключевыми вопросами смены станут энергосбережение ресурсов и повышение энергетической эффективности экономики Сибири. Здесь и будет проведен грантовый конкурс Федерального агентства по делам молодежи. Претендентам предстоит разработать проекты на одну из четырех тем: исследование передовых практик и технологий в сфере энергосбережения и экологии; повышение энергоэффективности; развитие кадрового потенциала энергетического комплекса страны; повышение информированности и популяризация идей энергосбережения экологического мышления. Кстати, в прошлом году грантовую поддержку на общую сумму 5 миллионов рублей от федерального агентства получили авторы 37 проектов. Подробная информация о форуме есть на сайте тимбирюса.рф, в группе проекта «ВКонтакте» или по телефону горячей линии 241-66-11.


Дмитрий, не спортсмен и не гимнаст, просто для разнообразия хотел бы попрыгать на батутах. Молодой человек интересуется, а есть ли спортивные батуты для взрослых в Красноярске?

В гимнастическом зале «Спортекса», на острове отдыха, 6, есть спортивные батуты. Туда можно просто прийти и попрыгать в свой выходной. Для этого не обязательно быть спортсменом. Выбирайте удобный день посещения: пятница, суббота или воскресенье, бронируйте место и приезжайте на тренировку. Инструкторы комплекса расскажут все нюансы прыжков и покажут, как правильно «сходить с батута».

Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму: