16+

Сейчас: -1,7 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 19 часов 3 минуты
Расписание

Понедельник,
23 октября

Наши проекты

#Яжмать

«#ЯЖМАТЬ» - это подборка фото-историй из жизни нашей коллеги Татьяны Шубкиной. Таня в одиночку воспитывает двух детей Алису и Данилу и процесс воспитания немного отличается от классических учебников по педагогике.
Ежедневно Таня рассказывает о жизни своих сорванцов в социальных сетях: как они учатся, делают ремонт или дрессируют кота… Нам эти семейные зарисовки показались забавными и мы делимся несколькими подборками о приключениях супер современной мамы и супер современных детей.
Наслаждайтесь!

«Здрасти! Я Таня, у меня есть двое детей и кот. Плачевная, конечно, жизненная ситуация, но так и живем :)

Яжмать! Эта фраза приходит в голову каждый раз, когда хочется выжать максимум скорости из своей скрипучей малолитражки на Октябрьском мосту или по дороге на дачу.

Яжмать! Повторяешь себе, когда хочется резвой козочкой проскакать по обледенелым скалам на Столбах или вбежать на Слоника со всей своей молодецкой дури.

Яжмать! Напоминаешь всякий раз, когда голова порождает неадекватные взрослому человеку мысли о том, чтобы перекусить ведерком куриных крылышек в фастфуде или одиноком бичтрипе на месяц в Малайзию.

Почти все вышеперечисленное, конечно, делаешь, но с уже с осторожностью и граммом разума.

С рождением доченьки Алисы 6 лет назад я очень стала ценить свою собственную жизнь, которая теперь - главный источник обеспечения жизнедеятельности, прибавления ума, идей для становления гармоничной развивающейся личности отдельно взятой девочки. Без меня эта личность не пропадет, конечно, но начнет свое существование в режиме демо версии. А может случиться и худший вариант, как это по стечению обстоятельств случилось со вторым моим ребенком, который первые 5 лет своей жизни скитался по баракам, перебивался на подачках соседей и в итоге попал в приют. Как раз этим мальчиком Данилом мы и разжились совсем недавно и сразу 7-летним. Холодным летом 2014 у меня стало двое детей. С этого момента моя жизнь стала еще дороже, веселее и интереснее. А инстаграм, фейсбук и прочие бичи зависимого от социальных сетей человека поросли детьми, материнской придурью и котом».

Проекты по разделам