16+

Сейчас: +12,9 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 9 часов 9 минут
Расписание

Понедельник,
21 августа

Наши проекты

Всё прахом: почему в Красноярске нет крематория?

Красноярские кладбища переполнены. В мае 2015 года плановые захоронения на кладбище «Бадалык» прекратятся. Через два года, по подсчетам экспертов, последнее Шинное кладбище тоже ждет закрытие.

Препирательства на уровне разных ветвей власти о том, «строить-не строить, разрешить-не разрешить» идут уже два года. За это время ничего не сдвинулось с мертвой точки. Городу-миллионнику необходим крематорий! Нам, жителям Красноярска, неважно, где, кто, и за какие средства его построит. Просим власти проявить политическую волю, согласованность действий и принять решение о строительстве крематория. Если вы думаете также, присоединяйтесь. Чем больше людей отдадут свои голоса, тем больше шансов, что нас услышат.

Как проголосовать?

Подпишите нашу петицию на сайте — onlinepetition.ru

Или. Оставьте свою подпись на пунктах приема объявлений канала «Прима». Адреса и карты можно найти на сайте магазина объявлений — http://www.magazin.prima-tv.ru/receiving-points.

Или. Отправьте смс на номер 9020 с текстом: ПРИМА ЗА. Эта услуга платная. Стоимость СМС для абонентов ЕТК — 3,54 руб, МТС — 3,39 руб, Билайн — 3,50 руб, Мегафон — 3,54 руб.

По итогам акции мы суммируем все мнения и отнесем официальное обращение к Главе города Эдхаму Акбулатову и Председателю Красноярского городского Совета депутатов Валерию Ревкуцу с требованием решить вопрос по строительству крематория до 1 мая 2015 года.

Не оставайтесь в стороне! Голосуйте за Красноярск.

Проекты по разделам