16+

Сейчас: -1,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 11 минут
Расписание

Вторник,
26 марта

Новости в заголовках Среда, 9 января 2019, 0 комментариев

В маршрутках появятся терминалы для безнала

В маршрутках появятся терминалы для безнала
16+

Болельщики забросали хоккеистов мягкими игрушками. Все произошло во время матча в Кристалл Арене. Настоящий игрушкопад случился аккурат после финального свистка. Оказывается такой флэшмоб — это добрая рождественская благотворительная традиция. Все собранные со льда мягкие игрушки спортсмены передают в детские дома.

В красноярских маршрутках появятся терминалы для безналичного расчета. Конкурс на их установку в автобусах выиграл Сбербанк. Платить за проезд можно будет с помощью карт и мобильных телефонов.

Красноярец утопил внедорожник в Абаканской протоке Енисея. По словам очевидцев, мужчина был пьян. Эвакуировать его из машины, вместе с пассажиром, пришлось спасателям.

30 миллионов рублей на уборку улиц и скверов к Универсиаде потратят городские власти. Контракт рассчитан до 31 марта. Подрядчик будет обязан содержать несколько сотен улиц и скверов, а также 96 памятников.

Для гостей Универсиады начали продавать турпакеты за 343 тысячи рублей. Это самый дорогой вариант, с экскурсиями на премиум автомобиле и проживанием в отеле 4 звезды. Самый дешевый тур обойдется в 13 тысяч.

Заброшенный ангар на Взлётной начали сносить рабочие. На площадку старого аэропорта уже зашла тяжёлая техника. На его месте временно появится муниципальная парковка.