16+

Сейчас: -13,3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 8 часов 46 минут
Расписание

Понедельник,
19 ноября

Новости в заголовках Пятница, 2 ноября 2018, 1 комментарий

Поезд насмерть сбил женщину с ребенком

Поезд насмерть сбил женщину с ребенком
16+

Пассажирский поезд насмерть сбил женщину с ребенком. Это произошло сегодня около станции Базаиха. Люди переходили железнодорожные пути под виадуком прямо перед поездом. Машинист экстренно затормозил, но избежать столкновения не удалось.

Остановки «Аптека» на Калинина при проезде в сторону Маерчака больше нет. Теперь 52-ой и 88-ой автобусы и 13-ый троллейбус на ней не останавливаются. Ее убрали из-за того, что ближайшая остановка — Поликлиника буквально в двухстах метрах.

С дознанием таймырского полицейского не согласились. И обязали допросить дух самоубийцы на «Битве экстрасенсов» с помощью спиритического сеанса. Такое постановление появилось в сети, сейчас прокуратура выясняет подлинность документа.

За 8 месяцев этого года с укусами животных к медикам обратились почти 5000 человек, из них около 100 пострадали от диких зверей. Поэтому на вакцины от бешенства в крае выделят около 10 миллионов рублей. На эти деньги будут отлавливать в лесных массивах и прививать лис, енотовидных собак и волков.

В новостройке раковина придавила годовалого ребенка. У мальчика серьезная травма руки. При установке сантехники нарушили требования ГОСТа, раковина была приклеена, а не закреплена механически. Суд постановил взыскать с застройщика 300 тысяч в пользу родителей.

Роспотребнадзор оштрафовал почти на 400 тысяч школьный комбинат питания за многочисленные нарушения. Проверка показала, что фактическое меню не совпадает с утвержденным, в готовых блюдах превышено число бактерий, а повара используют посуду со сколами.

Наши проекты