16+

Сейчас: 0,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 8 минут
Расписание

Среда,
24 октября

Новости в заголовках Среда, 30 мая 2018, 0 комментариев

Коммунальный мост отремонтируют за 23 миллиона

Коммунальный мост отремонтируют за 23 миллиона
16+

А сейчас, внимание, я попрошу впечатлительных и детей отойти от экранов. Это видео не для слабонервных. Чудовищным избиением закончился конфликт между подростками в Ленинском районе. Несколько выпускников 9-го класса отвели сверстника за гаражи, а затем толпой начали бить его ногами. Жестокую расправу подростки сняли на камеру. Видео выложили в одной из закрытых групп во «В контакте». Полиция уже установила всех участников драки — они из разных школ. А пострадавший подросток сейчас находится дома.

Водителю Ягуара, по вине которого погибли три человека, грозит 7 лет. На трассе Енисей, под Балахтой, он выскочил на встречку, где столкнулся Тойотой. Как выяснили дорожные полицейские, у виновника аварии не было прав.

Экс-куратор наружной рекламы в Красноярске Алексей Аксютенко стал заместителем мэра Ярославля. Хотя в Красноярске его работа вызывала много нареканий, его даже хотели дисквалифицировать за нарушения.

На сайте госзакупок появился тендер на ремонт Коммунального моста. Начальная цена контракта — чуть больше 23-х миллионов рублей. Согласно документам ремонт будет косметический, а не капительный.

Минтруд России до конца 2018 года планирует увеличить пособие на ребенка от полутора до трех лет. Сейчас оно составляет 50 рублей. Как заметили в министерстве, сумма не менялась более 20 лет.

Новым начальником ГИБДД Красноярска стал Константин Колегов. Он несколько месяцев исполнял обязанности руководителя, после того как с этого поста ушел Алексей Коваленко. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты