16+
Новости в заголовках Вторник, 22 мая 2018, 0 комментариев

Снос павильонов докатился до Театральной площади

Снос павильонов докатился до Театральной площади
16+

С 10 утра завтрашнего дня и до 11 вечера 24 мая для машин перекроют участок проспекта Мира: от Каратанова до БКЗ. Ещё раньше — с 7 утра ограничат движение на парковке у концертного зала. Всё из-за хорового концерта ко Дню славянской письменности.

Красноярцы с июля получат новые квитанции за коммуналку. На платёжках будут напечатаны долги управляющей компании. Это приказ министерства строительства. Нововведение, по задумке чиновников, сделает прозрачной работу жилищников.

«Красноярский хлеб» признан банкротом арбитражным судом края. У компании накопились долги в 131 миллион рублей. В отношении предприятия до ноября открыто конкурсное производство.

На «Столбах» сделают тропу для слабовидящих. В заповеднике установят тактильные стенды, локации и интерактивные элементы. Она появится в сентябре.

Снос павильонов докатился до Театральной площади. Сегодня там сносят ларёк под пешеходным мостом. Напомним, накануне начался демонтаж павильонов у торгового центра «Красноярье», и рабочие продолжают очищать территорию на Перенсона и около остановки «Органный зал». До этого все ларьки демонтировали у краевой больницы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий