16+

Сейчас: +7,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 40 минут
Расписание

Понедельник,
24 сентября

Новости в заголовках Вторник, 17 апреля 2018, 0 комментариев

На Партизана снесли старый дом

На Партизана снесли старый дом
16+

Крушат, ломают с шумом дом на Партизана Железняка. Эпичное разрушение тяжелой спецтехникой организовала администрация. Многострадальную трёхэтажу на пересечении с Краснодарской признали аварийной пять лет назад. После расселения людей опасное здание пустовало и пережило пожар. Деньги на снос нашли только сейчас. Как говорят в департаменте градостроительства подрядчик до июня освободит территорию и вывезет мусор. Что появится на месте барака пока неизвестно. И коротко, о других новостях.

К Универсиаде в Красноярске ищут водителей с хорошим английским. Из требований, кроме знания языка, стаж вождения от 3-х лет и отсутствие судимости.

Пять человек пострадали от укусов клещей за прошлую неделю. Активизировались членистоногие в Каратузском районе и Красноярске. Заболевших, среди укушенных, нет.

В Красноярске осудили жителей Таджикистана, которые хотели примкнуть к террористам. Задержали двоих мужчин сотрудники ФСБ, когда те садились в самолет вылетавший из Красноярска. Приговорили их к 6 годам тюрьмы.

Красноярцу грозит год тюрьмы за попытку дать взятку в 1000 рублей дорожным полицейским. Те его остановили из-за не пристёгнутого ремня безопасности.

Территория дендрария в Академгородке не будет застроена, об этом сообщил заместитель мэра Олег Животов. Земля находится в федеральной собственности и любое строительство на ней запрещено. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты