16+

Сейчас: +0,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 57 минут
Расписание

Среда,
25 апреля

Новости в заголовках Вторник, 10 апреля 2018, 0 комментариев

На острове Посадный появится парковка

На острове Посадный появится парковка
16+

Двукратный чемпион мира по хоккею Александр Сёмин и его отец, президент краевой федерации хоккея, Валерий Сёмин теперь в списке Автохамов Красноярска. Мужчины ехали по встречке на Свободном. Но Тойоту Тундру с красивыми номерами пропускали не все. Одна из машин остановилась посреди дороги и не дала проехать внедорожнику. Тогда с пассажирского кресла Тундры спустился отец Сёмина, а позже и сам хоккеист вышел из салона и кто-то из них пнул автомобиль принципиального водителя. Но автомобилист с места всё равно не сдвинулся и внедорожнику пришлось его объехать. Позже Сёмин старший объяснил журналистам, что он с сыном опаздывал в аэропорт. Потому и нарушили правила. А теперь у Сёмина младшего на пол года могут отобрать права.

На левобережной набережной, где въезд на остров Посадный, появится бесплатная парковка. Стройка начнётся в мае. Деньги на неё выделили бизнесмены.

Под селом Старая Русса в Новгородской области найдены останки красноармейца из Красноярска. Сейчас общественники ищут его родственников. Лихарёв Григорий Абрамович родился в 1904 году, убит 5 апреля 1942 года. Все, кто знает погибшего, обращайтесь в поисковый отряд «Красноярец».

Мужчина зашёл в гости к соседке и украл у неё холодильник, микроволновую печь и телевизор. Женщины дома не было и входную дверь она еле заперла. Так что жулик без проблем зашёл в дом. Теперь, наверное, сядет лет на 6.

Волонтёры нашли четырехмесячного щенка без задних лап. Искалеченное животное несколько суток просидело около промзоны в районе Бобрового лога. Щенка назвали Силой. Сейчас в группе Верность псу на лечение собирают деньги.

Движение «Бессмертный полк» теперь собирает истории о бабушках, которые в Великую Отечественную трудились в тылу. Подробности проекта «Любовью победив войну...» есть на сайте Город Прима.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты