16+
Новости в заголовках Среда, 13 сентября 2017, 0 комментариев

В Канске 60 семей-погорельцев расселили в новые дома

В Канске 60 семей-погорельцев расселили в новые дома
16+

Кошка размером с лайку, да ещё и за 600 тысяч рублей. В Красноярске теперь продают каракалов. Это животное часто сравнивают с мини-гепардами. Вообще, каракал — степная порода. Зверь хищный. Но, по словам продавца, очень ласковый и поддающийся дрессировке. Объявление о продаже есть на интернет-аукционе. И судя по комментариям на сайте, желающих купить кошку хватает. А сейчас еще несколько коротких новостей в заголовках.

Свою вину в смерти четырех женщин — не признаёт. В Хакасском суде прошло первое заседание над экс-начальником Кузбасского ГИБДД. Напомним, Юрия МОвшина обвиняют в смертельном ДТП, где погибли 3 красноярки. Изначально, суд должен был пройти в Кемерово, где у Мовшина судьёй работает дочь.

В Канске 60 семей-погорельцев расселили в новые дома, сообщает пресс-служба правительства края. Во всех квартирах уже установлена бытовая техника. Трём семьям досталось жилье на вторичке. Еще 7 — получат ключи от квартир в конце сентября. Напомним, в мае этого года в Канске сгорело 76 частных домов.

На острове Молокова Росприроднадзор и природоохранная прокуратура нашли корабли-призраки. Брошенные лодки и баржи находятся там незаконно, выяснили специалисты. Часть судов уже подтоплены. Возможно, теперь их оттуда уберут.

На площади Мира рядом с памятником Астафьеву завтра появится деревянный тротуар. Настил установят городские активисты, поверх протоптанной тропинки на газоне. 30-метровый тротуар пролежит до конца осени, говорят активисты.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты