16+

Сейчас: +2,2 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 11 часов 8 минут
Расписание

Понедельник,
23 октября

Новости в заголовках Пятница, 11 августа 2017, 0 комментариев

В последний раз за лето отключают горячую воду

В последний раз за лето отключают горячую воду
16+

В Красноярске в последний раз за лето отключают горячую воду. В ночь с 14 и до 24 августа на плановый ремонт встанет ТЭЦ-2. На 10 дней без горячей воды останутся жители Октябрьского, Железнодорожного и части Свердловского районов. Теплоэнергетики, помимо ремонта ТЭЦ-2, проведут и гидравлические испытания.

В Казаченском районе хирург во время преждевременных родов оторвал младенцу руку, сообщают федеральные СМИ. У женщины случился выкидыш на 6 месяце беременности. Ребенка спасти не удалось. По данному факту проводит проверку Следственный комитет и Минздрав.

Для уборки улиц Красноярска Департамент горхозяйства купит 14 спецмашин. Цена контракта около 60 миллионов рублей. Последний раз новые уборочные машины для города покупали более пяти лет назад.

На 2-ой Брянской Краском вновь закрыл колодец, куда незаконно предприниматели сливали нечистоты. На этот проблемный участок коммунальщики отреагировали после материала Новостей Прима.

В красноярских медучреждениях не хватает вакцин от полиомиелита и гемофильной инфекции. Причина — несостоявшиеся торги. В Минздраве говорят, что появятся, возможно, вакцины только в сентябре.

Красноярские Столбы уже в ближайшем будущем могут изменить свой статус. О том, что заповедник станет национальным парком говорили еще в 2014 году и вот теперь этот вопрос будет рассмотрен в Госдуме.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты