16+

Сейчас: +9,6 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 3 часа 53 минуты
Расписание

Среда,
17 октября

Общество Понедельник, 9 июля 2018, 88 комментариев

Жители посёлка изгнали цыганский табор

Жители посёлка изгнали цыганский табор
16+

Под две сотни жителей пригорода сегодня разбирают свои новые дома и пакуют вещи. Главное для людей — бежать подальше отсюда. Делают это не по своей воле — местные с посёлка Терентьево специально добивались переезда новосёлов. Хотя знали, семей недавно выжили из Хакасии. Это цыганский табор — поэтому люди ничего хорошего от такого соседства не ждут. Подробности в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Кот 27.07.2018 18:18

      Ребята, ну что Вы на них ополчились, они неплохие люди, только от безделья дурью маются : воровство, паленая водка, наркота,... Их надо просто занять, с пользой для нормальных людей, чтоб у них времени свободного не было для глупостей. Ведь можно же их вывезти на работу на какие-нибудь рудники : на свинцовые там, ртутные, или урановые, на худой конец, специально для них можно открыть соляные копи... Для их же удобства, рядом с местом работы, поставить для жилья бараки, и домики с увеселительными заведениями... Для их спокойствия и охраны от диких животных и местного населения, их место обитания украсить проволочным орнаментом и вышками через 100-150 метров, с охраной. Кормить, естественно, только тех, кто работает, ну, а тот кто не работает - ну, чтож поделаешь,тот будет "поститься". "Шероховатости", которые будут возникать в рабочих, и бытовых моментах, я думаю, успешно разрешит администрация этих объектов- поселений. Вот тогда у нас будет полная любовь и понимание на всей территории России. Только для всего этого нужна одна мелочь - воля правительства помочь своему народу

    • Mila 27.07.2018 14:25

      Торгуют наркотой-это единственный минус, а раньше были нормальные цыгане, торговали ворованными лошадьми.

    • Иван 27.07.2018 10:39

      Мне как то рассказывал сотрудник милиции, как в старые времена, получив информацию что к ним поездом едет такой вот табор, встречали поезд и просто курами держали двери вагонов, чтобы ни кто не вышел, пока поезд не уезжал. Ура советскому союзу. У каждого биологическое вида есть бесполезные, паразитирующие подвиды, не имеющие и какой ценности, приносящие только вред. Люди, не будьте толерантными! Имейте чувство самоуважения и самосохранения.

    • Татьяна 26.07.2018 21:00

      Цыгане,как пиявки: Ничего не делают, налоги не платят, не работают, а только рожают и потребляют и потребляют. Все им должны,все обязаны. Не надо никого убивать, а просто внести закон о тунеядстве для цыган. Не работают, штраф 500000, не платят налоги штраф 1000000 и тд. А то они слишком обнаглели.

    • Аноним 27.07.2018 04:08

      А это уже нацизм.
      Только они не работают?
      И воруют только они?
      И налоги не платя тоже только они?
      Нас 152 миллиона.
      А сколько среди нас цыган?
      порядка 300000 вместе с заезжими.
      В какой нибудь Туве все работают и не рожают?

    • Иван 27.07.2018 10:41

      Не путайте холодное с пресным. Любите цыган, поселите их у себя в квартире

    • Марина Воро 26.07.2018 20:21

      Когда принимают людей, особенно, на постоянное место жительства, нужно решать, зачем они там нужны? Не опасны ли(распространяют заразу-болезни, смертельно опасные вещества, ведут себя опасно).
      Приезжая, люди живут, как привыкли, особенно, когда группой. Они могут плевать во все стороны, другие привыкли ходить, где хочется (на людей, на машины)... В мире есть и каннибалы, их тоже жаль, но они привыкли жить по - своему.

    • Иоганыч 25.07.2018 16:48

      Из Европы цыган планируют переселять в на территорию бывшего СССР и вероятно процесс уже начался,в глубинке они вовсю расселяются и их с каждым годом всё больше.Наше правительство по сути пособники оккупантов завозят паразитов в ущерб коренным народам.Рано,или поздно будет межэтнический конфликт.Коренным народам нужно проявить солидарность и выдавливать пришлую паразитическую биомассу,ни чего хорошего пришельцы нам не несут криминал
      наркотики, безработицу.

    • Палыч 26.07.2018 19:47

      Правильно делают. Гнобить надо эту мразь. Какая польза человечеству от этой нации? Я не националист, но эту гадость, считаю, как заразу уничтожать надо. Знаю, защищают некоторые любители Будулая, но такие еденицы только в кино бывают, да и то в советском, а остальные мразь!

    • ВИКТОР 25.07.2018 13:22

      В таборном менталитете три основополагающих принципа: презрение к труду, неуважение к нецыганам, непризнание государственных законов.

    • Александр 24.07.2018 04:27

      Сколько евреев в Польше было до нацистов? 6млн. А. Цыган? Никто не знает. Они никому нах были никому не нужны. Пока наркотиков не продают. Сейчас продают, так что можно уже посчитать.

    • 007 23.07.2018 22:41

      правильно все делают! Надо было вообще по примеру братьев украинцев делать,а не сюсюкаться с этим отребьем.

    • Елена 23.07.2018 15:02

      А меня крестил батюшка из цыган. полный кавалер ордена Славы, майор. У него немцы в ВОВ всю семью убили. Пошел воевать, дал обет служить Господу, если выживет. Пользовался большим уважением всего Мучкапского района Тамбовской области. Служил в селе Березовка (Луневка) где-то с 50 по 80 годы прошлого века.

Наши проекты