16+
Общество Вторник, 14 ноября 2017, 2 комментария

Крыши домов продолжают капиталить в зиму

Крыши домов продолжают капиталить в зиму
16+

Отремонтировать любой ценой. Сложно представить, но именно сейчас, когда начались снегопады, красноярские крыши начали активно капиталить. И это не было бы такой новостью, ведь Новости Прима каждый год снимают репортаже об этом, если бы не одно но. Региональный фонд капремонта наконец придумал достойное, на их взгляд, оправдание: Это технология такая. Зимняя. И так, вообще то, удобнее. Анастасия Цыганова о последствиях такого удобства.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей Никитенко 15.11.2017 04:21

      Надоели штрафы ГАИ? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://nannoplenka.blogspot.com и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать!

    • Юлия 14.11.2017 23:38

      09 октября 2017 года в нашем МКД по ул.Московская 8А начался ремонт кровли, в рамках капитального ремонта. Заказчик УКС Администрации города , подрядчик ООО "Экспострой" . я являюсь членом совета МКД и жителем пятого верхнего этажа. Крышу сняли быстро и шифер и утеплитель, все начисто подмели ...и пошел дождь. Никакого укрывного материала не было предусмотрено. Естественно, жителей пятого этажа затопило. Приехал представитель подрядчика, выразил нам свое сочувствие, объяснил, что нет такого материала , который мог бы укрыть всю крышу. Мы (жители верхнего этажа) в этот же день вызвали представителя УК "Жилфонд" и в присутствии представителя подрядчика были составлены акты о причиненном ущербе нашим жилым помещениям. Эти акты сейчас у нас на руках. Рабочие продолжают работать , крыша по прежнему ничем не закрывается. Начинается дождь нас всех затопила ещё раз. В это раз на все наши претензии был получен ответ - Вам уже какая разница, сидите и терпите! Кровлю сняли всю, сколотили новые деревянные каркасы, подняли на крышу шифер и резко похолодало на улице. Все наши мокрые потолки мигом промерзли, температура в квартирах упала до +7 градусов. Из ЖЭУ долго не хотели приходить составлять акт об этом.
      С горем пополам удалось поговорить с директором подрядной организации ООО "Экспострой" Шираем А.М.- он сказал поразительную вещь , что оказывается до сих пор(!!!!!!!) ремонт идет уже больше месяца, не согласовано с заказчиком какой будут укладывать утеплитель. Соответственно его просто ещё никто не закупал . В моей голове это просто не укладывается. У мадам Авдеевой всегда все просто, особенно когда ремонт идет не у себя , а каких то там непонятных жителей ...сегодня вечером пришла с работы а в коридоре и в туалете лужи, снег действительно тает и водой стекает в перекрытия....с подрядной организацией не получается никакого конструктивного диалога, у них ответ один - что вы хотите это Россия, нужно терпеть.А я не хочу больше терпеть я терплю уже больше месяца. у меня маленький ребенок дома круглые сутки работает три обогревателя, я боюсь квитанции за свет получать, по потолку "пополз" грибок .. В таких условиях очень трудно жить. но всем и правда все равно...это Россия(((((((((

Наши проекты