16+
Общество Понедельник, 7 августа 2017, 4 комментария

У Емельяново исчезла бесплатная парковка

У Емельяново исчезла бесплатная парковка
16+

У аэропорта Емельяново исчезла бесплатная парковка. Я про 15 минут стоянки у терминала внутренних рейсов, которые никогда не оплачивались. Те, кто уже попробовал быстро высадить или встретить родственников и уехать, жалуются, на выезде приходится постоять в 20-минутной пробке, а из-за этого платить за превышение бесплатного лимита.

В итоге, люди с боем но расплачиваются. Говорят, другого выхода нет. Выезд с парковки всего один. Держать за собой остальных некрасиво, да и опасно. А в пресс-службе аэропорта объясняют: сейчас расширяют парковку со 140 мест до 500. Всё оборудование, в том числе и терминал переносят. Поэтому временно у паркинга ручной контроль. Отсюда и пробки — человек просто не успевает всех обслужить. Сейчас в «Емельяново» думают, как компенсировать людям потерянное время и деньги.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 13.08.2017 07:23

      Всегда думаешь, а кому это надо? У нас пока в Магадане этого нет. Приехал, высадил, уехал. Или встречаешь борт. Встретил, получили багаж, уехали. А это уйма времени. С такими новостями жди такого же в Магадане. И читаешь комментарии:-Аппетиты бы умерили, нечего заезжать. А что эта услуга равносильна платному туалету. Всё равно ссать пойдёшь. И в аэропорт заедешь.

    • Вадим Субботин 11.08.2017 12:35

      А зачем 500 мест, там и раньше не тесно было. Все в течение 15 минут выезжают с таким ценником. Аппетиты бы умерили. И действительно бесплатную парковку рядом, а не за 2 километра.

    • Аноним 07.08.2017 22:17

      И ни слово про то, что работники аэропорта насильно людей удерживали в очереди, ни слова про угрозы со стороны работников. Офигеть извратили суть...

    • серг 07.08.2017 19:32

      в суд не подашь. в райком не напишешь. свобода для воровства

Наши проекты