16+
Общество Вторник, 25 июля 2017, 71 комментарий

Красноярец разгромил Управление Росреестра

Красноярец разгромил Управление Росреестра
16+

Схватили арматуру и разгромили Управление Росреестра. У людей не выдерживают нервы и они идут на крайние меры. Мужчина отомстил чиновникам из гос.службы на Петра Подзолкова за недельное простаивание в очередях ради сделки с недвижимостью. Это он заявил сам. А ведь история с огромными очередями в многофункциональных центрах длится с мая. И уже не раз назывались и причины, и сроки, когда всё заработает. Не заработало. Репортаж Дарии Сенниковой.

Атака на управление Росреестра на Подзолкова длится около 5 минут. Мужчина с арматурой признаётся — делает это на камеру и не просто так. Уверяет: гос.служащие сами виноваты. Его супруга неделю не может добиться оформления документов на землю. На днях получила от чиновников письмо с советом обратиться к одному из специалистов.

Тимур и Марина Смирновы: — Люди занимают очередь с двух ночи, с четырех ночи... Стоят тут до посинения. Вот у меня документ, по которому я должна дозвониться до специалиста Антоновой весь день сегодня был посвящён тому, чтобы дозвониться.

Трубку никто так и не взял, уверяют супруги. Стояние в очереди тоже оказалось тщетным и нервы не выдержали.
Изначально в управлении Росреестра ситуацию комментировать согласились, и в телефонном режиме с наши продюсером заранее объяснили причину — это люди сами виноваты. Якобы идут только в одно управление Росреестра, напрочь забыв о МФЦ, которые есть по всему городу. Якобы там отделения практически пустуют. Но что самое интересное — после управление Росреестра ситуацию комментировать отказалось напрочь.1

Наталья Мамаева, клиент отделения Росреестра на Подзолкова, 3:
— У меня 13 человек передо мной, а где талончики выдают, там на некоторые операции даже нет еще очереди — все занято. Попросила, чтобы мне сюда уже еду привезли знакомые.

Это уже центр на Железнодорожников здесь тоже видим — народ есть. — Долго сидите в очереди? — Полтора часа. Прошло два человека всего. Бардак полнейший!

Бардак в МФЦ и отделениях Росреестра с мая. Новости Прима не раз рассказывали, как красноярцы штурмовали офисы. Специалисты тогда пеняли на людей — якобы резко увеличилось количество обращений. Плюс, говорили о сбоях в новой компьютерной программе. Её установили, когда Россреестр передал часть полномочий многофункциональным центрам. О ситуации узнал и глава государства, когда до него дозвонились жители Владивостока.
Чиновники разных рангов не раз обещали решить проблему. Но результатов нет. Как и терпения у людей. Оно кончилось.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 04.08.2017 13:41

      Новое поколение корреспондентов Прима быдло глуповатое. Объективно освещать что-то и не пытаются. Либо мозгов не хватает либо времени жалко. Пипл то схавает, и так сойдет.

    • прав 02.08.2017 20:32

      Росреестр деньги извините "профукал" вот тебе и результат!

    • Аноним 28.07.2017 22:11

      Самое неприятное в данной ситуации положение человека доверившего Марине Смирновой оформление документов. Деньги заплатил, результат не получил, да еще наверное придется показания (объяснения) полиции давать.

    • Аноним 28.07.2017 18:51

      Сейчас тоже самое ничего не изменилось. Потом про очереди рассказывают.

    • Степан 28.07.2017 18:05

      Аноним! Так вы опровергните фактами тему, тогда и будете давать заключения, кто как выглядит. А если Вы молоды в профессии то спросите у старших, например про Пашку Данильсона, который по ночам на Дубровинского 114 занимал очередь для АН (за отдельную плату) тем самым создавая к открытию необязательную очередь. А то, что ЕГРН, начавший работу с 01.01.2017, сырой и некачественный, так это совсем не вина Красноярских Росреестра и Кадастровой.

    • Аноним 28.07.2017 17:38

      Вы если не в теме, то лучше не пишите свои мысли на всеобщее обозрение.

    • Аноним 27.07.2017 21:11

      Вот я вас, Лариса, понимаю буквально. Вы призываете публично устраивать погромы, оправдываете это, мало того поощряете тем, что ответственности никакой не будет и готовы платить за ущерб, т.е. оплачивать таким образом услуги преступников, дабы они за ваши коммерческие интересы кошмарили государство и граждан.

    • Лариса Иванова 27.07.2017 20:22

      Сколько можно уже законными и мирными способами все это решать? Сколько раз уже телекомпании поднимали этот вопрос, а Росреестр и Кадастровая палата только отписки дают и отговорки несуразные.
      Зато сразу же после этого инцидента ситуация в офисах Кадастровой палаты и МФЦ изменилась кардинально!Два дня уже и талоны есть и обслуживают быстро и очередей таких нет. Что повлияло? Как вы думаете? Почему надо было доводить до такого?
      Этому мужику все АН недвижимости благодарны и готовы за него возместить ущерб и финансовые потери. Так что не переживайте!Не будет никакого уголовного дела!
      Мужчина, отзовитесь! Мы вам благодарны!
      как найти этого человека?

    • Степан 27.07.2017 21:02

      А такие агенты по недвижимости, как Лариса Ивановна когда, что-либо по закону делали. Еще с 90-х очереди в Росреестре на 50% их заслуга. И им ли не знать с чем с 01.01.2017 связаны проблемы с регистрацией. Что-то до указанного срока всех все устраивало и никто не оскорблял сотрудников Росреестра и кадастровой палаты. А если, как Вы считаете, никакой ответственности для расхваливаемых Вами отморозков не наступит. То такими темпами и Вам за Ваши "дела" может достаться от недовольных клиентов.

    • Аноним 28.07.2017 17:39

      Степан, вы если не в теме про то, чья и где заслуга очередей, так лучше не пишите ничего. Иначе выглядите смешно.

    • Аноним 27.07.2017 21:54

      Ну если Москва подключилась, то наверное железно найдете его в КПЗ отдела полиции по Центральному району, если память не изменяет Мира 55А или в краевом ГУВД на Дзержинского 18. Соберите флэшмоб агенств недвижимости по передаче "мужику" финансовой помощи, про Приму-Тв не забудьте, это теперь их крест.

    • Наталья Юрьевна 28.07.2017 15:58

      Сейчас АН КИАН встанет на защиту своих отморозков: семьи Смирновых-Созаевых-Омельченко, прикрываясь нападками на росреестр, вместо того чтобы покаяться и рассказать про схему использования подобных мужей и жен в своих риелторских делах. Если Смирнова Марина Борисовна такой супер агент (отзывы на сайте) чтож она доверенность то не исправила? Там же черным по белому написано в доверенности один з/у, а в представленном заявлении и документах другой. Вместо этого придумали сказки про неделю в очередях и совершили правонарушение.

    • Аноним 27.07.2017 19:02

      https://youtu.be/TVTsbaGL0dk
      Вот еще один очень честный телеканал опубликовал видео. И оказывается все Красноярцы, да и вообще все жители страны в соцсетях одобряют его действия. ВСЕМ СРОЧНО СТЕРЕТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ - слушайте телевизор, там врать не будуь!!! Да, и еще, они конкретно говорят, что это пиар акция нападавшего в договоренности с журналистами - иначе обычное интервью не вызовет такой резонанс. Так что из разных источников подтверждается - все заранее спланировано.

    • Аноним 27.07.2017 17:48

      Получается, что это не Тимур и Марина Смирновы, а Марина Смирнова (а может и нет, к приме вера пропадает), Тимур Созаев и Андрей Омельченко. Кем они действительно друг другу приходятся? Может эта дама привыкла так решать свои вопросы? За пару бутылок абаканского позвала оказать ей физическую поддержку знакомых ребят, у котрых сила есть - ума не надо, да и приме небось позвонила какому-нибудь знакомому, а он и организовали репортаж. Правильно говорят - не стали бы снимать этот беспредел, не было бы таких последствий.

Наши проекты