16+
Поймай вонючку. Второй сезон Четверг, 29 марта 2018, 0 комментариев

«Поймай вонючку»: котельная на 2-й Брянской

«Поймай вонючку»: котельная на 2-й Брянской
16+

Компания КРАСТЭК — та, что обиделась на авторов проекта «Поймай вонючку-2» и не давала журналистам копии разрешений на выбросы, всё-таки нарушила закон. У котельной на Новой заре плохо работало газоочистное оборудование. Это доказала природоохранная прокуратура. Теперь нарушители исправят ошибки. А сейчас — очередная серия проекта.

Видео с черным дымом нам прислали с базы на 2 Брянской, 47а. Днем ворота открыты, на них значится — ООО «Дмитрий». К приезду съёмочной, труба на территории уже не дымит. Может, от того, что на улице +5. Топить помещение незачем.
Здесь работают около 7-ми предприятий. Работники говорят — труба «хозяйская», т.е. арендодателя. Через пару минут к нам выходит представитель начальника.

Все документы мы получили после съёмок. А ведь можно было показать всё на месте. Судя по бумагам — всё в порядке. Но бдительный автор видео с дымящей трубой все-равно получает свои 3000 рублей.

Получить 3000 рублей за видео с вонючкой может каждый. Снимайте и присылайте доказательства на ватсап, вайбер, электронную почту Новостей Прима или сайт prima-tv.ru

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты