16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 7 часов 44 минуты
Расписание

Понедельник,
25 сентября

Поймай вонючку Среда, 19 апреля 2017, 0 комментариев

«Поймай вонючку»: шиномонтажка на Авиаторов

«Поймай вонючку»: шиномонтажка на Авиаторов
16+

В центре жилого микрорайона на Взлетке целый квартал дымящих автосервисов, шиномонтажек и просто костров из покрышек — на этот зловонный кластер уже не раз жаловались наши телезрители.
Наша Полина Кольт сегодня лично проверила сразу несколько объектов — одни раскаиваются, другие валят вину на соседей. Подробности в проекте «Поймай вонючка» прямо сейчас.

Дымящую шиномантажку на Авиаторов, 2 а наш телезритель Максим снял ещё на прошлой неделе. Мы направились по адресу искать вонючку. Бокс оказался на замке, но хозяин быстро отыскался сам. Сразу начал оправдываться — топят свою печку только дровами.
Увидев кадры присланного видео хозяин признался — пускал на прошлой неделе товарищей в этот бокс поработать, но не ожидал, что они будут что-то сжигать.

Вторая точка с вонью, по соседству, тоже на Авиаторов. Дым с запахом жжённой резины тянет прямо к окнам стоящих рядом домов. Но владельцы трубы все отрицают.

У автосервиса своя печка с трубой, но без каких-либо документов. По соседству заброшенный участок, который облюбовали бомжи. Тут действительно сжигают автомобильные покрышки, следы кострищ повсюду. За время сегодняшней проверки сразу нескольких зловонных источников, мы не увидели ни одного документа. Зато документ напишем мы, в Природоохранную прокуратуру и в Минэкологии отправлены заявления. Обещенные три тысячи рублей за видео сегодня получит телезритель Максим, автор кадров с Авиаторов, 2а. Вы тоже можете получить вознаграждение, если поможете нам поймать вонючку.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты