16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 7 часов 43 минуты
Расписание

Понедельник,
25 сентября

Поймай вонючку Пятница, 14 апреля 2017, 0 комментариев

«Поймай вонючку»: склад на Северном шоссе

«Поймай вонючку»: склад на Северном шоссе
16+

Очередная жалоба в рубрику «Поймай вонючку» спровоцировала скандал, разбирательство с охраной, вызов полиции. Но большой конфликт с владельцами склада на Северном шоссе привел к неожиданным результату. Подробности далее.

Дым коромыслом из высокой трубы на Северном шоссе, эти кадры нам прислала участница проекта Валентина. За месяц на эту вонючку в нашу рубрику пожаловались 7 красноярцев, но это жалоба была первой. В эфире новостей в марте представитель партии зеленых Сергей Шахматов заявил, он сам ездил на проверку этого склада и все документы на котельную есть. Мы же решили лично в этом убедиться. Все двери закрыты, вход мы отыскали в противоположном конце большого склада. Нас встретили, но ничего внятного про документы на трубу не смогли сказать.

Расспросы про документы и разрешения буквально за две минуты вылились в конфликт с угрозами вызывать полицию и прочим.
Когда мы в очередной раз поясняем, что хотим увидеть разрешение на выбросы градус конфликта понижается.

Буквально через пять минут владельцы помещения извинились за конфликт, вежливо проводили в кабинет, показали документы. И пожаловались, что их котельную проверяли все кто может: надзорные органы, общественники, даже журналисты приезжали. Владельцы признаются им и самим стыдно, что от их котельной столько дыма. Хотели поставить газовое оборудование, но говорят это неподъёмная сумма, стоит, как списанный боинг. Поэтому решили поставить на трубу фильтры.

Владельцы котельной пообещали, что фильтр поставят к новому отопительному сезону и жалоб на них больше не будет. Мы проверим. А автор этих кадров Валентина уже в понедельник заберет положенные три тысячи рублей. Такую сумму может получить любой зритель который поможет нам поймать вонючку.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты