16+
Спецрепортажи Понедельник, 24 мая 2010, 0 комментариев

"Загородный сезон". Как обустроить свой коттедж или дачный участок

"Загородный сезон". Как обустроить свой коттедж или дачный участок
16+

 А также какие новинки для загородных домов предлагают производители. И начнём с выбора самого строения. Какой дом может стать не просто дачей, а настоящей крепостью

Пять минут от города, пятнадцать от центра. Современный коттеджный поселок отличная альтернатива садовым обществам. Во первых можно выбрать дом на любой вкус. Во вторых -горожанам не придется заботиться, о септиках, водонагревателях и прочем.

Вера Однолько, бренд-менеджер компании-застройщика:  "Застройщик берет на себя все проблемы, которые и решает, например, туже инфраструктуру, это дороги, подведены все инженерные сети, да и вообще вплоть до интернета - все это решается и несомненно так удобно".

Предложения разные: можно поселиться в отдельном доме или в коттедже на два хозяина или же в таунхаусе. Интересная тенденция: сейчас секции из трех спаренных коттеджей стали выкупать родственные кланы или сдружившиеся семьи. В таком случае можно сэкономить- поделить затраты на благоустройство общего участка земли в пятнадцать соток. Кроме того, у застройщика есть особая программа для тех, кто на руках крупных сумм не имеет: благодаря соглашению со Сбербанком, на покупку дома в этом поселке можно взять ипотеку под рекордные восемь процентов. Есть и программа - «Проценты от застройщика» . Человек, который покупает в ипотеку дом в поселке Новалэнд первый год не думает о процентах, застройщик их гасит сам, т.е весь год проценты банку платит именно застройщик, абсолютно верно. Поселок "Новалэнд", т.25-68-222 , www.nova-land.ru. Для тех, кто хочет построить дом собственными руками - особое предложение: программа «Земельный аукцион пятьсот плюс». Это результат эксперимента: застройщик и власти организовали частно-государственное партнерство. И теперь покупателю, забронировавшему место под дом, расходы на инженерные сети и дороги оплачивает инвестиционный фонд Российской Федерации. И чем дальше, тем еще проще, при желании компания-застройщик может и вовсе предоставить как проект дома, так и строительные материалы , останется только самостоятельно возвести загородную усадьбу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты