Отец с сыном перевернулись во время сплава на байдарке
Блокбастер «Выжившие» по-сибирски: мужчина с сыном перевернулись во время сплава на лодке и ночевали в лесу среди…
Школьную столовую 145-ой школы возглавил 22-летний парень, который до этого работал в ресторанах. Теперь это самый молодой завпроизводством в школах Красноярска. Организаторы питания надеются, что ему удастся внедрить современный подход на работе в жизнь. В школе сегодня прошла инспекция, на нее попала и наша Анна Гейнце.
Сегодня у ребят на обед жаркое. Оно приезжает прямо к столу теплым. Здесь столовая после ремонта. И оснащение полностью новое и руководитель. Кирилл Медведев месяц обживается в качестве зав.производством. Пришел работать в школу из ресторана.
Кирилл Медведев, заведующий производством столовой школы № 145:
— А чем кстати отличается работа в ресторане от работы в столовой? Уже отметили для себя
— Тут я могу прийти с утра и спроектировать свой рабочий день. Для меня это новая школа, все дети новые. В предыдущей школе я работал я знал всех детей, кто что ест и в каких количествах. Эта школа новая, но я со всеми еще познакомлюсь.
Дети, говорит новый шеф, не скупятся на благодарности. Угодил ты или нет по-настоящему скажет только пустая или полная тарелка. Молодой специалист так же отмечает, как много зависит от руководства самой школы. От правильно составленного расписания питания, чтобы повара успевали готовить блюда постепенно, а не на всех сразу, от оборудования и т.д. Сейчас задача организаторов питания наладить в каждой школе города все эти процессы. И кадры тут как обычно решают все.
Максим Батуров, заместитель руководителя главного управления образования:
— И последнее время мы отмечаем радующую нас тенденцию — появление на наших пищеблоках молодых специалистов в качестве поваров, это молодые люди с другим мышлением с другой ответственностью. Операторы питания это отмечают.
Главное управление образования города и организаторы школьного питания договорились, что будут сами взращивать себе смену. Для этого студенты-повара и технологи будут проходить практики у операторов питания «Рич», «Кулинар » и «Краспит», чтобы начинать свою карьеру в школах еще на учебе, а потом становиться руководителями. К слову сейчас средний возраст заведующих производством в школьных столовых — 30-35 лет.
Блокбастер «Выжившие» по-сибирски: мужчина с сыном перевернулись во время сплава на лодке и ночевали в лесу среди…
Погода
Какая погода будет на короткой рабочей неделе?
Афиша
Как пройдет День Победы в Красноярске?
Общество
Красноярские школьники устроили реконструкцию военного времени
Новости
Дело Глискова начали рассматривать в суде
Новости в заголовках
Отец с сыном перевернулись во время сплава на байдарке
Дежурная группа
На улице Елены Стасовой начали переделывать дорогу после ремонта прошлого года, на Куйбышева вода размыла асфальт, а…
Дежурная группа
Кача подмыла новые спуски к воде, на Высотной из-под асфальта течет ручей, а на Затонской красноярцы устроили свалку…
Светские новости с Марией Дельвер
Звезда «Друзей» напишет мемуары о своей жизни, компания соусов Heinz выпустила линейку аксессуаров в виде…
Дежурная группа
Пешеходная лестница на Перенсона «растаяла» вместе со снегом, на Словцова вместо свалки и подвалов…
Цифра дня
Как менялись цены на овощи и фрукты за последний год и месяц — рассказываем в рубрике «Цифра дня». …
Дежурная группа
Энергетики уничтожили больше десятка деревьев в сквере недалеко от центра. И на этом не остановятся. Неужели нет…
За Красноярск обидно!
Ямы от подвалов неподалеку от Глазного центра так и не огородили. Напомню, видео провалов, которые остались от сноса…
Светские новости с Марией Дельвер
Как попасть на свадьбу Влада Соколовского, где купить кулон в виде легендарной ножки из Rostic’s, и почему…