16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 13 минут
Расписание

Четверг,
24 мая

Власть Среда, 16 мая 2018, 3 комментария

Министр здравоохранения заявил об отставке

Министр здравоохранения заявил об отставке
16+

Новость из серии — внезапно. Министр здравоохранения края Вадим Янин сегодня заявил о своей отставке по собственному желанию. О своем решении чиновник заявил публично, на одном из комитетов Заксобрания.

Почему уходит и где будет работать дальше не объяснил. В пресс-службе министерства здравоохранения пока увольнение своего начальника не комментируют. Но поясняют, с понедельника Янин уходит в отпуск, а решение об его отставке будет принято позже. Не исключено, что для краевых властей это увольнение стало сюрпризом. Кто будет исполнять обязанности министра пока не известно. Напомню, Вадим Янин проработал в Правительстве края 10 лет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • siomanov 18.05.2018 22:12

      Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано--- http://5.gp/mnblog

Наши проекты