16+

Сейчас: -0,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 4 часа 59 минут
Расписание

Среда,
21 ноября

Происшествия Четверг, 21 июня 2018, 2 комментария

В «Аллее» из-за мокрого пола пострадал ребенок

В «Аллее» из-за мокрого пола пострадал ребенок
16+

Поход по магазинам, оказывается, опасное занятие. В гипермаркете «Аллея» 5-летняя девочка поскользнулся на мокром полу, упала и потеряла сознание. Родителям пришлось даже вызвать скорую помощь. И пока ждали врачей, отец ребенка пытался найти администратора магазина.

Родители утверждают, таблички «мокрый пол» в магазине установили только после происшествия. На скорой пострадавшего ребенка из гипермаркета увезли в 20-ю больницу, но потом отпустили домой. У девочки сильные ушибы и подозрение на сотрясение мозга. 25 июня ей исполняется 6 лет, но вместо подготовки к дню рождения, она теперь ходит на обследования в поликлинику, рассказывает мама.

Карина, мама:
— Что с носом мы не знаем, у нас направление есть на рентген. Мы теперь ходим по больницам, завтра я ни на работу не иду, ни куда. — А вы теперь что намерены делать? — Ну я сказала, что я их в покое теперь не оставлю в любом случае.

В пресс-службе компании «Командор», которой принадлежит «Аллея», сейчас проводят внутреннюю проверку — откуда взялись лужи на кафеле. Но уверяют, таблички с предупреждением были. Да и пострадавшая девочка, по их словам, вышла из магазина сама.

Наши проекты