16+
Экономика и бизнес Четверг, 25 августа 2016, 2 комментария

В «Светофоре» установили лимит на покупки

В «Светофоре» установили лимит на покупки
16+

Лимитированный шопинг. Телезрительница Татьяна прислала нам видео с мобильного телефона. Она была удивлена, увидев объявление в супермаркете «Светофор». Теперь там отпускают товар лишь в том случае, если сумма покупки превышает 300 рублей.

То же самое подтвердили женщине и кассиры. Теперь многочисленные покупатели, по словам телезрительницы, просто бросают набранные товары у кассы и уходят. Многие пытаются выяснить отношения с администраторами, но те отвечают, это новое постановление головного офиса. В Обществе по защите прав потребителя нам сообщили, что устанавливать лимит на покупку незаконно. И посоветовали горожанам обращаться в Роспотребнадзор. Заявление туда можно принести в письменном виде или оставить жалобу на сайте органа.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • денис 02.09.2016 19:55

      Мне нравится этот магазин,очень даже часто хожу в магазин "Светофор", цены там приемлинные, да и товар. Конечно то что покупки отпускают от определенной суммы, это как то не правильно.

    • Валерий 26.08.2016 15:07

      Херня а не магазин. Я там был продаются одни залежалые товары. Купили по дешёвке сайру открыли а потом выбросили. Можете туда не ходит зря время потеряете.

Наши проекты