16+
Новости компаний Понедельник, 20 августа 2018, 24 комментария

Десятки машин встали колом после заправки на АЗС

Десятки машин встали колом после заправки на АЗС
16+

Десятки машин встали колом после заправки на АЗС. Вывозить автомобили владельцам пришлось на эвакуаторах. А все из-за того, что вместо 92-го бензина в колонках Красноярскнефтепродукта оказалось дизельное топливо.

Наталья Клебанова, автомобилист:
— Я проехала около семи минут, там даже двух километров не было, машина сразу же начала вести себя подозрительно. Вызвала мастера сервиса, машину забрали на эвакуаторе, мастер сказал что залито не то топливо.
И таких пострадавших, только по официальным данным КНП, около 30-ти человек. Но дизельное топливо вместо бензина подавалось на протяжении трех часов. С семи до 10 часов вечера пятницы. И в это время на заправке, на Маерчака, была чуть ли не очередь, говорят автомобилисты. Так что пострадавших может быть и больше. Именно поэтому Красноярскнефтепродукт сам обратился к горожанам, чтобы найти пострадавших. Честно признают, у них произошел технический сбой. Кто виноват — разбираются, но водителям обещают возместить ущерб. Для этого нужно обратиться в офис на Декабристов, 30 или по телефону 8-950-400-06-82.

Ирина Румянцева, руководитель пресс-службы «Красноярскнефтепродукт»:
— Сейчас на АЗС работают видеокамеры, поэтому, если человек обратится с этой ситуацией к нам, обязательно посмотрят, проходила ли эта машина по АЗС в это время, и обязательно разберутся с ситуацией.

Наши проекты