16+
Афиша Четверг, 7 декабря 2017, 0 комментариев

Киночетверг: на что сходить в кино?

Киночетверг: на что сходить в кино?
16+

Давно не было мистических триллеров, а-ля «Пункт назначения». Так же, наверное, подумали и создатели «Счастливого дня смерти». В своем творении они замиксовали сюжетные фишки таких хитов, как «Крик», «День сурка» и «Пункт назначения». В трейлере смотрится круто, кроме пластмассовой игры главной актрисы. А ведь нам это смотреть на протяжении 1.30.

«За пропастью во ржи» фильм для тех, кто любит серьезные жизненные фильмы. Да и жанр стоит биография. История о том, как родилось одно из самых популярных литературных произволений 20 века.

Вторая часть комедии о мамочках, которые уходят в разнос. Немного субъективного мнения. Начинали смотреть первую часть в компании. Хватило на 20 минут, реально скучно. А тут продолжение. И что самое интересное. Кино в мире стартовало на месяц раньше России и сборы уже за 100 миллионов долларов, при бюджете в 30 миллионов. Видимо кому-то кино зашло и не один раз.

С 20 декабря и до 14 января на Театральной площади работает домик Деда Мороза, его открывает главный друг «Белой ярмарки» — золотодобывающая компания «Полюс Красноярск».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты