16+
Афиша Четверг, 20 апреля 2017, 0 комментариев

Киночетверг: Кухня, Наваждение, Урфин Джус

Киночетверг: Кухня, Наваждение, Урфин Джус
16+

Сейчас Детали — это будет большой обзор кинопремьер недели.

Всем привет! В чем секрет сериала «Кухня»? Да в том, что авторы за длительный срок его существования не скатились до уровня пошлости! Сюда же плюсуем крутой актерский состав и более менее интересный сюжет. Итог — на экранах второй полнометражный фильм — Кухня: Последняя битва.

Для семейного просмотра есть Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Мультик российский, мне кажется, наши мультипликаторы пока почему-то не могут тягаться с Голливудом. Урфин не исключение. Шедевром не назовешь точно, но и провалом тоже.

А этот фильм тоже постиг синдром Стивена Сигала. Ну когда любое кино с тем или иным актером, прокатчики называют так же как самый успешный фильм исполнителя. Так было у Сигала, когда любой его проект пираты называли Нико. С Рейдом и Ико Уайс та же беда. Рейд: пуля в голове не имеет никакого отношение к оригиналу. Просто прокатчики решили так заманить зрителя в кино. Мужской аудитории фильм зайдет.

А вот Наваждение не получил почему, то большой рекламной поддержки. А ведь мог бы стать главной премьерой недели. Закрученный сюжет с интересными поворотами ожидает вас в кино.

А французы, как они это любят делать, выпускают комедию положений Если бы я была мужчиной. Внимание фильм с маркировкой 18+.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты