16+
5 новостей за минуту Понедельник, 12 декабря 2016, 1 комментарий

Утром на съезде с 4 моста столкнулись 3 авто и ещё 6 коротких новостей

Утром на съезде с 4 моста столкнулись 3 авто и ещё 6 коротких новостей
16+

Скандальный дом для молодых ученых в Академгородке будут строить. Против него выступали жители, общественники, депутаты. Ну и что. Мэрия выдала разрешение на стройку, потому что не могла не разрешить.

Утром на съезде с 4 моста столкнулись три авто. По предварительной версии, авария случилась при перестроении иномарки, она зацепила другую и вылетела на встречку, где попала еще на одну. Два водителя и пассажир в больнице.

На Столбах завелась лиса-вымогательница. Выходит к людям и требует еду. Фото сделали посетители визит-центра. В заповеднике предупреждают: зверь непредсказуемый, лучше не кормить.

Маткапитал заморожен, решение приняла ГосДума. Сумма не будет расти до 2020 года. Сейчас при рождении второго ребенка семьи получают 450 тысяч рублей.

В Красноярске открыта торговля живыми елками. Первые новогодние сосны и ели появились в продаже в районе Центрального рынка. Цены — от 600 рублей до полутора тысяч в зависимости от высоты.

Огурцы, помидоры и лимоны сильнее всего подорожали в ноябре. Зато подешевели мотоциклы и скутеры. Так посчитал Красноярскстат.

Отец выплатил долг по алиментам сыну. когда банк отказал мужчине в кредите. Ради займа должник сразу нашёл 215 тысяч для ребенка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Neko 13.12.2016 14:57

      У нас все замораживается и сокращается кроме цен. Те вечно растут(( Скоро будем не жить, а выживать. Кроме депутатов конечно.

Наши проекты