16+

Сейчас: +29,2 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 1 час 57 минут
Расписание

Вторник,
18 июня

Новости в заголовках Среда, 22 мая 2019, 0 комментариев

Полицейские присвоили квартиру умершей пенсионерки

Всем привет. Я Михаил Ленивцев, и вот моя подборка новостей за сегодня. Самое забавное — суровый канский бармен не стерпел, что подвыпившая девушка закурила прямо за барной стойкой и потушил её, девушку, а заодно и сигарету, правильно, курить плохо, огнетушителем. По словам администрации кафе, девушки отказались выйти на улицу и начали оскорблять сотрудника, вот он и не сдержался. А вот уборщицу жалко.

Сезон встреч с медведями начался в Красноярском крае. Один вот вышел к людям под Лесосибирском, или они вышли к зверю. На видео слышно, как авторы кричат «Мишка, привет» и рвутся познакомиться. Хорошо, что медведь убегает. В общем, будьте осторожнее за городом.

А теперь о стражах правопорядка. Группа полицейских присвоила квартиру умершей пенсионерки. В конце 2017 года один из силовиков якобы купил квартиру у одинокой бабушки и зарегистрировал её на себя. А потом оказалось, что пенсионерка умерла за год до сделки, и договор купли-продажи подписать не могла. Против полицейских возбуждено уголовное дело.

Несколько дорог в центре перекроют в это воскресенье, 26 мая. Схема движения маршруток тоже изменится. Причина — проведение городского велопарада и детского крестного хода, с девяти утра до двух дня. Подробнее про временные схемы движения и время перекрытий конкретных участков смотрите на сайте администрации Красноярска.

А вот верный знак того, что лето близко, даже не смотря на погоду, городские пляжи готовят к сезону. Рабочие завозят песок, убирают мусор и ремонтируют раздевалки на острове Отдыха. То же самое делают и на Татышеве. В июне дно Енисея рядом с пляжами обследуют водолазы, тогда же воду из реки проверят в лаборатории. Всю подготовку должны закончить к 10 июня.

Наши проекты