16+
Новости в заголовках Среда, 24 апреля 2019, 0 комментариев

На довыборы депутатов потратят 42 млн

На довыборы депутатов потратят 42 млн
16+

Впечатлительных просим отойти от экранов. На эти кадры с замиранием сердца смотреть невозможно. Огромный алабай напал на школьника. Все произошло в Иланском, это 200 километров от Красноярска. Из незапертой калитки частного дома собака бросилась на мальчика. Остановить алабая смог проезжающий мимо водитель, на чей видеорегистратор и был записан момент нападения. Чтобы спасти мальчика автомобилист наехал на собаку. Школьник в этот момент смог убежать. В МВД по краю Новостям Прима рассказали, что родители ребёнка уже написали заявление. Сейчас местный участковый опрашивает свидетелей. Сам мальчик отделался испугом и разорванной одеждой. О других событиях, которые впечатляют, расскажет Алексей Кривогорницын.

Ученые впервые в истории сумели зарегистрировать марсотрясение. Сейсмограф на красной планете установили еще год назад. Круто, скоро дойдет что и погоду на земле начнут точно прогнозировать.

Хорошая весть из Тывы — там полицейские задержали восьмого из девяти преступников, которые сбежали из изолятора. 40 летнего мужчины нашли в одном из поселков. Поиски последнего беглеца продолжаются.

42 миллиона рублей хотят потратить власти на довыборы депутатов Заксобрания края, своих представителей не имеют два округа Кировский и Курагинский. Деньги заложены в проекте корректировки бюджета.

Мэрия запретит левый поворот с улицы Высотная на улицу Можайского. Делают они это из-за слишком высокой аварийности на этом участке, говорят власти. Запрет вступит в силу с 9-го мая.

30 апреля, 2,7 и 8 мая отменяется электричка до Иланского. Там пути ремонтируют. Уточнить информацию можно по бесплатному телефону справочной РЖД 8-800-775-0000

А тут красноярские школьники оказались молодцы, не все, правда, а двое юных музыкантов и один художник. Они взяли серебро и бронзу в российских дельфийских играх — это престижный творческий конкурс для молодых музыкантов артистов и художников. Поздравляю.

Наши проекты