16+
Новости в заголовках Четверг, 18 апреля 2019, 0 комментариев

В крае выросла смертность от болезней сердца

В крае выросла смертность от болезней сердца
16+

Знаменитого российского актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле. Причина — артист, якобы, был нетрезв и дебоширил. Правда, на видео экипаж снял только момент выяснения отношений с экипажем самолета и извинение самого актера. Свою вину Пакратов-Черный так и не признал, уверяя, что вел себя адекватно и попросил лишь 100 граммов водки.

В Красноярске экстренно сел самолет. 45-летней женщине на борту Владивосток — Москва стало плохо. Пассажирку передали медикам и самолет продолжил маршрут. Одним из пассажиров рейса был глава Приморья Олег Кожемяко.

Мэрия начала резервировать земли под строительство дороги Тихие зори-Пашенный. На этих участках нельзя будет возводить здания. Дорога пройдет под жд путями и вдоль Енисея, работы начнут через год.

В крае выросла смертность от болезней сердца, почти на 15 процентов, подсчитали в Росстате. Уже в этом году от болезней сердца скончалась половина умерших. Вторая по частоте причина — онкология.

На Молокова владельца Лады скрутили автоинспекторы. Мужчину остановили, чтобы оштрафовать за тонировку, но он начал сопротивляться и мешать инспекторам. Водителю грозит штраф или арест на 15 суток.

Одна из школьниц участвовавшая в драке с учительницей в 151 школе признала свою вину словами: «Конфликта сильного не было. Я согласна, что виноваты обе стороны». Сейчас учительница английского уволена, идет следствие.
 

Наши проекты