16+

Сейчас: +7,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 54 минуты
Расписание

Пятница,
24 мая

Спорт Пятница, 12 апреля 2019, 0 комментариев

«Енисей» провел тренировку перед матчем с «Уфой»

«Енисей» провел тренировку перед матчем с «Уфой»
16+

«Улыбаться нечему» — это цитата от футболистов «Енисея» и с таким настроением они сегодня готовятся к игре против Уфы. А ведь это будет домашний матч, он пройдет уже завтра на Центральном стадионе.

Понять игроков можно, шансов остаться в премьер-лиге все меньше, да и предыдущая игра против «Урала» оптимизма не прибавила. На выезде наши вели 2:0, но умудрились пропустить 3 мяча подряд. Против Уфы завтра не сможет сыграть лучший бомбардир «Енисея» Олег Данченко, у него травма. По той же причине на поле не выйдет нападающий Михаил Костюков. Всего до конца сезона «Енисею» осталось 8 матчей, 5 домашних. Красноярцы на последнем месте в турнире. Им нужно победить минимум трижды, чтобы получить шанс остаться в лиге.

Павел Комолов, полузащитник «Енисея»:
— Теоретически есть, конечно, будем бороться пока они есть, если вдруг их не будет, все равно будем выходить, пытаться выиграть каждую игру.

Билеты на матч еще есть. Футболистам нужна поддержка. А руководство клуба даже устроило акцию, все, кто придет завтра в 10 утра на матч молодежки, получат бесплатные билеты на основную игру.

Наши проекты