16+
Общество Среда, 17 апреля 2019, 0 комментариев

Когда отключат горячую воду?

Когда отключат горячую воду?
16+

Не больше, чем на десять дней останутся без горячей воды красноярцы этим летом. Такое заявление сегодня сделали в компании СГК. Там озвучили график предстоящих отключений воды: начнется все в конце мая, а закончатся в июле.

Итак, первой на ремонт встанет ТЭЦ-1. Без горячей воды останутся Кировский и Ленинский районы, и микрорайон Водники. Точные сроки будут зависеть от окончания отопительного сезона. Он, пока по предварительной ифнормации, закончится в 20-х числах мая. Второй остановится ТЭЦ-3: это Взлётка, Северный, Зелёная роща и Покровский, там воду отключат в конце июня. Наконец, ТЭЦ-2 остановится в начале июля, и горячей воды не будет в Свердловском, Центральном, Железнодорожном и Октябрьском районах. За это время ресурсники проверят и отремонтируют трубы, причём, согласуют это с администрацией, чтобы избежать русской народной традиции — вскрывать только что уложенный асфальт. А для красноярцев ресурсники приготовили карту, чтобы точно знать, когда в вашем доме отключат воду.

Сергей Иванов, директор Красноярской теплотранспортной компании:
— Мы её доработаем, будут конкретные адреса, дома и улицы. Чтобы каждый житель, каждая управляющая компания, не были в недопонимании. И на карте разместим, под какую ТЭЦ каждый дом либо юридическое лицо попадает под отключение.

Наши проекты