16+
Власть Пятница, 19 апреля 2019, 0 комментариев

Краевому отделению ОНФ назначили руководителей

Краевому отделению ОНФ назначили руководителей
16+

Главный врач красноярской скорой медицинской помощи Сергей Скрипкин и олимпиец Николай Олюнин стали новыми сопредседателями регионального отделения общероссийского народного фронта.

Этот пост они займут на ближайшие три года. Проследить за выборами и проверить работу ОНФ в Красноярск прилетел Михаил Развожаев, новый руководитель исполкома народного фронта. Он, кстати, сам из Красноярска, работал в администрации губернатора края. Общественники регионального фонда координируют разные сферы: от ремонта дорог до здравоохранения. Так, например, в прошлом году в крае заработала школа экологических инспекторов, и была создана интерактивная карта свалок. В Красноярске их сейчас отмечено больше трехсот. Кстати, мусорная реформа на особом контроле у общественников.

Михаил Развозжаев, руководитель исполкома ОНФ:
— Понятно, проблема не только в крае, по всей стране, цена в платежках изменилась, качество не изменилось практически нигде, люди обращаются на горячую линию, в региональные отделения, и это будет той точкой контроля, которую ОНФ, в том числе, в крае будет продолжать.

Наши проекты