16+
Власть Вторник, 17 марта 2015, 1 комментарий

Глава поселка Солонцы неуловим как спецагент

Глава поселка Солонцы неуловим как спецагент
16+

Глава скандального поселка Солонцы Виктор Лубков, неуловим, как секретный агент. Сегодня он должен был явиться в администрацию Емельяновского района на совещание. Там его поджидала наша съемочная группа — ведь по-другому получить от него комментарии по ситуации в Солонцах никак не выходит. Однако, чиновник в прямом смысле устроил игру кошки-мышки с нашими корреспондентами.

Лубков явился на совещание инкогнито. Как отмечают его коллеги, на совершенно незнакомом им авто. После совещания глава Солонцов проскочил через черный вход здания и, похоже, даже спрятался в автомобиле. По крайней мере, наши корреспонденты в уезжающих с территории администрации авто Лубкова не увидели. Напомним, еще в феврале больше сотни жителей поселка Солонцы вышли на улицу с требованием отправить в отставку Виктора Лубкова. Список претензий к нему у народа большой: начиная с того, что в Солонцах нет ни света ни дорог, заканчивая тем, что самого Лубкова застать на его рабочем месте в дни приема невозможно. В чем и убедилась наша съемочная группа. Несколько дней подряд наш корреспондент безуспешно пытался попасть на прием к главе Солонцов. Коллеги Лубкова из других районов комментируют такое, мягко говоря, странное поведение главы Солонцов — вот так.

Валентина Дергачева, глава администрации Еловского сельсовета: «Мне стыдно за своих коллег. Если есть, что сказать — выйди, честно, достойно, скажи. Вот и все».

Устроить сегодня встречу с Лубковым нашей съемочной группе обещал глава Емельянового района Эдуард Рейнгардт еще 40 дней назад. Но и сам Рейнгард себя куда-то пропал: на телефонные звонки не отвечал, в администрации района после совещания его на месте не было.

Наши проекты