16+
Дороги и автомобили Среда, 13 марта 2019, 0 комментариев

Строительство дороги 4 мост-Пашенный начнется в 2020 году

Строительство дороги 4 мост-Пашенный начнется в 2020 году
16+

Строительство дороги, которая соединит Николаевский мост и Пашенный, начнется уже в следующем году. Власти начали выкупать землю под магистраль.

Она пройдет от Судостроительной до развязки «Тихие зори». Закончить стройку планируют в 2021-ом году, об этом замглавы города Олег Животов рассказал сегодня. Еще одна новость — в мэрии упраздняется должность ответственного за наружную рекламу. Ее занимал скандальный чиновник Эдуард Веккессер. В декабре 2018-го депутаты горсовета обвинили его в конфликте интересов в пользу собственного дяди, депутата Госдумы, Виктора Зубарева. А так же в бездействии, из-за которого казна недополучит 200 миллионов рублей. Его обязанности будут выполнять главный архитектор. Так же Олег Животов сегодня впервые прокомментировал стройку здания кафе Кантри на Мира. Именно он подписал разрешение на строительство.

Олег Животов, зам. главы Красноярска:
— Тот пакет документов, который поступил в департамент, в полном объеме соответствовал всем требованиям, в составе пакета документов было заключение историко-культурной экспертизы, строительной экспертизы, и плюс подкреплено протоколом заседания архитектурно планировочной комиссии.

 

Наши проекты