16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
12 апреля

Новости компаний Понедельник, 17 августа 2015, 0 комментариев

Рестораторы продолжают экспериментировать с летним меню

Рестораторы продолжают экспериментировать с летним меню
16+

play-rounded-fill play-rounded-outline play-sharp-fill play-sharp-outline
pause-sharp-outline pause-sharp-fill pause-rounded-outline pause-rounded-fill
00:00
ShareTwitter

Красноярские рестораторы продолжают экспериментировать с летним меню. В нашей рубрике «Лето в городе» мы собрали топ 3 блюд, которые обязательно стоит попробовать.

Открывает наш топ легкий десерт «Панакота на кокосовом молоке с твердой карамелью». Соус энергетический — с чили-перцем и маракуйей. Так же здесь виноград и битый черный кунжут.

Второе место нашего топа отдаем салату, где мастерски замиксованы утка с листьями шпината, виноградом и фундуком, с твердым сыром и клубникой. Мясо очень нежное, готовится при низкой температуре на гриле, заправляется все это соусом Хойсин с добавлением имбиря, оливкового масла и ягодного соуса бальзамик.

И первое место — Ростбиф из оленины с моченой брусникой и зерновой горчицей с томленым шпинатом. Подается все это с соусом на основе брусники и маслом с мелкорубленной зеленью.

Бар-ресторан Franky Woo представляет экспериментальное меню, продолжающее концепцию Neofood. Блюда, сохранившие в себе все полезные свойства продуктов, заряжающие энергией и вдохновляющие на позитив.

Наши проекты