16+

Сейчас: +29,2 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 44 минуты
Расписание

Пятница,
21 июня

Новости Вторник, 11 февраля 2014, 13 комментариев

Ресторатор Владимиров лишился своего флага

Ресторатор Владимиров лишился своего флага
16+

А самый заметный болельщик сборной России — красноярец Владимир Владимиров лишился своего символа. Как сегодня он написал на своей странице в социальной сети, цитата «флаг спёрли» конец цитаты.

В Красноярской блогосфере случившееся уже окрестили похищением века. Ведь российский триколор с написанным на нем словами «Красноярск. Россия» и ненавязчивой рекламой компании Владимирова стал для некоторых таким же символом Олимпиады, как и, например, Заяц или Леопард. Красноярский ресторатор попадал в кадр к телевизионщикам разных стран на всех площадках Сочи, а в Сети пользователи даже зло шутили на тему Владимирова и его флага. И вот, как заявил сам депутат Горсовета, накануне, после соревнований по фристайлу, флага он не обнаружил. Забыл он его или триколор похитили, сам красноярец не знает, однако отмечает, что в Сочи находились люди, которые подозрительно присматривались к известному триколору.

Впрочем, красноярец уже заказал новый флаг и через два дня, судя по всему, вновь начнет мелькать на экранах. Остается добавить, что если этот ход — такая пиар-кампания ресторатора, то Владимирову можно только поаплодировать. Ведь он мастерски поддерживает интерес к себе. Ну а мы продолжим наблюдать за невероятными приключениями красноярца в Сочи. Наверняка, это не последняя история с ним.

Наши проекты