16+

Сейчас: -2,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 4 часа 37 минут
Расписание

Среда,
23 января

Новости в заголовках Вторник, 11 декабря 2018, 0 комментариев

Учителям и врачам запретят принимать подарки

Учителям и врачам запретят принимать подарки
16+

И подтверждает эту статистику аварий сегодняшний случай. На Свердловской в разгар дня с грузовой машины слетела прямо на дорогу огромная металлоконструкция весом в 28 тонн. И как говорится повезло, что вблизи никого не оказалось. В ГИБДД говорят, водитель плохо закрепил груз и при повороте он соскользнул на дорогу. Чтобы убрать конструкцию пришлось вызывать спецтехнику и частично перекрывать дорогу. Водителю за не соблюдение правил перевозки грозит штраф.

3 июня 2019 года аналоговое ТВ полностью отключат в Красноярском крае. Минкомсвязи России опубликовало график поэтапного отключения аналогового телерадиовещания в регионах.

Учителям и врачам скорее всего запретят принимать подарки. Исключение сделают только ради канцелярии и цветов. Такой законопроект Минтруд России уже внес на рассмотрение в Госдуму.

Крупную партию героина удалось перехватить оперативникам в Красноярске. Задержали наркокурьера спецназовцы на Взлетке, когда его машина стояла в пробке. Героин изъят, наркокурьер задержан.

Дмитрий Аленичев останется на посту главного тренера футбольного «Енисея» после зимнего перерыва. Как заявило руководство клуба, контракт с ним они расторгать не будут.

Фура и троллейбус столкнулись так, что полностью заблокировали перекресток Кецховелли и Свободный. Попали под перекрытие сразу две полосы. Но пробки избежать все таки удалось, разъехались водители не дожидаясь ГИБДД. 

Наши проекты