16+
Новости в заголовках Четверг, 6 декабря 2018, 0 комментариев

Мэрия отправила на доработку проект «Макдональдса» на Авиаторов

Мэрия отправила на доработку проект «Макдональдса» на Авиаторов
16+

Мэрия Красноярска отправила на доработку проект «Макдональдса» на Авиаторов. Оказалось, земля зарезервирована под многоуровневую магистраль и скоростной трамвай. У департамента архитектуры есть месяц на то, чтобы переделать проект.

Велосипедист, который в —28, рискнул покататься по хакаской трассе, не справился с управлением и свалился в яму. Оттуда его пришлось доставать спасателям с помощью лестнице. Позвонить в МЧС велосипедист смог сам.

Фрагмент диадемы из бивня мамонта нашли алтайские археологи. Ей 50 тысяч лет, а изготовил её, скорее всего, вымерший подвид человека — денисовец. Владельцем был крупный мужчина, он поддерживал диадемой волосы.

За 180 миллионов рублей продают четырёхзвёздочный отель в центре Красноярска. Площадь здания — больше двух тысяч квадратов, в нём 25 номеров. В объявлении указано, что отель получил аккредитацию и может принимать гостей Универсиады.

«Красавиа» запускает прямой рейс из Красноярска в Абакан с 7-го декабря. Самолёты будут летать три раза в неделю, билет в одну сторону стоит 2250 рублей.

Наши проекты