16+

Сейчас: -1,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 3 часа 18 минут
Расписание

Среда,
21 ноября

Новости в заголовках Четверг, 14 июня 2018, 4 комментария

На Свердловской обстреляли внедорожник

На Свердловской обстреляли внедорожник
16+

ДТП на парковке Взлетки стало всероссийским мемом. Девушки столкнулись на тесной парковке, вызвали ГИБДД, стали ждать. Потом проголодавшись заказали пиццу. В итоге курьер с едой прибыл раньше полиции. Девушки свой пикник выложили в соцсети, сегодня это фото появилось в федеральных изданиях. Так Лентач сделал мем — обложку для книги «Пикник на обочине».

Два района, Ленинский и Кировский на выходные останутся без холодной воды. Отключения начнутся в пятницу вечером, из-за гидравлических испытаний на водозаборе Нижне-Атамановский.

Мэрия потребовала снести шашлычки на мосту возле Центрального парка. Полюбовно договориться с предпринимателями не получилось. Дело дошло до суда.

На улице Свердловской из окна жилого дома обстреляли внедорожник, прямо на ходу. В хонде были пассажир и водитель, стреляли дважды, но никто не пострадал.

Родители двух подростков заплатят 150 тысяч рублей за разгромленную остановку на Свердловской. Парни били стекла на спор и попались в объектив камеры видеонаблюдения.

Постановка Театра Пушкина стала лучшей на конкурсе «Полюс. Золотой сезон». Также организаторы — золотодобывающая компания Полюс отметила театры из Лесосибирска и Иркутска. Всего в фестивале участвовало более 30-ти коллективов со всего края.
 

Наши проекты