16+

Сейчас: 0,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 8 часов 2 минуты
Расписание

Среда,
24 октября

Новости в заголовках Четверг, 7 июня 2018, 0 комментариев

В Красноярске нашли 100-летний клад

В Красноярске нашли 100-летний клад
16+

Камаз перевернул газель. ДТП произошло при въезде в город со стороны Мясокомбината. Как рассказали очевидцы, большегруз выезжал со второстепенной дороги, не заметив газель, баднул ее. В итоге грузовичок опрокинулся. Никто не пострадал, но вот пробку такое ДТП спровоцировало на весь вечер.

Леговушку на Пограчничников накрыло дождём из камней, у водителя разбита голова. ЧП случилось из-за того, что неподалёку у грузовика лопнуло колесо. Из-за взрывной волны щебень с обочины долетел до соседних автомобилей.

В Красноярске нашли 100-летний клад. Банкноты начала 20-го века, газеты, столовые приборы и предметы туалета реставраторы обнаружили во время реконструкции двухэтажки на Ленина, 84. Дом принадлежал зажиточному красноярцу — купцу Андрееву.

В Богучанском районе мать двоих детей убила третьего, новорождённого ребенка. Причину женщина не объясняет. Своё положение она скрывала от родственников. Но местные медики заметили беременность. Когда ребенок в семье так и не появился — вызвали полицию.

Набережная в Зелёной роще застраивается законно, рассказали в администрации Советского района. Там появится база отдыха. Предприниматель вывезет мусор и установит беседки.

Под Красноярском официально открылся пляж озера Семирадское. В народе его ещё называют Емельяновское. МЧС проверило место отдыха. Но пока на территории можно только загорать.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты