16+

Сейчас: +30,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 11 минут
Расписание

Вторник,
21 августа

Новости в заголовках Четверг, 31 мая 2018, 0 комментариев

Судебные приставы закрыли «Космос

Судебные приставы закрыли «Космос
16+

Судебные приставы закрыли «Космос». Прокуратура признала развлекательный центр пожароопасным. Откроется он только, когда будут устранены все нарушения. Напомним, это уже пятое заведение, которые приставы закрыли по решению суда.

Стало известно, кто займет пост министра здравоохранения края — это Виталий Денисов, главврач поликлиники № 14. Министром он станет вместо ушедшего в добровольную отставку Вадима Янина.

С 1 июня нельзя будет доехать на своей машине до кордона Лалетино на Столбах. Специалисты заповедника объясняют, туристов стало больше и угроза пожаров выросла. Проезд разрешат только для спецтранспорта и экскурсий.

Центр Красноярска сегодня был обесточен на четыре часа. А все из-за рабочих, которые устраняя коммунальную аварию, умудрились повредить электрический кабель.

Александр Усс сегодня проверил, как проходят практику будущие машиностроители. С визитом исполняющий обязанности губернатора края побывал на заводе Радиосвязь. Оценил работу молодых специалистов Александр Усс на «пять».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий