16+
Новости в заголовках Среда, 23 мая 2018, 1 комментарий

Водители этой ночью чуть не попали в аварию из-за манекена

Водители этой ночью чуть не попали в аварию из-за манекена
16+

Несколько водителей этой ночью чуть не попали в аварию из-за манекена. Муляж в кровавых тряпках подкинули на трассу, в районе посёлка Шила. Полиция уже разыскивает его авторов.

Красноярские медики спасли от глухоты десять студентов, у которых в ушах застряли микронаушники. Молодые люди использовали гаджеты на экзаменах, чтобы слышать подсказки. Но устройства слишком маленькие, самостоятельно достать их тяжело. Каждого второго пришлось оперировать.

Учительница начальных классов может провести до 3 лет за решёткой. Женщина называла учеников идиотами и дебилами, ругалась, что дети не дали ей попить чаю. Школьники записали оскорбления на видео и выложили всё в интернет. В истории теперь разбирается не только руководство школы, но и следователи.

«Красавиа» добавила в летнее расписание рейсы в Ярцево. Самолеты из Красноярска до посёлка будут летать раз в неделю, по средам. Билет в одну сторону стоит от 3 тысяч рублей, полёт длится 2 часа.

В Красноярске, как и по всей стране, с 1 июля подорожает бытовой газ. Стоимость 50-литрового баллона в нашем городе вырастет на 32 рубля и составит почти 960 рублей. Это с доставкой. Если закупать газ на базе по адресу Северная 9 а, то 50-литровый баллон обойдётся в 660 рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий