16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 27 минут
Расписание

Четверг,
24 мая

Новости в заголовках Четверг, 17 мая 2018, 0 комментариев

Белки атаковали жителей Канска

Белки атаковали жителей Канска
16+

Белки атаковали жителей Канска. Вот такие кадры снимают местные. Лесных обитателей вместо голубей прикормили в панельной пятиэтажки. Теперь белки научились забираться по стенам, лазят по балконам и заглядывают в окна по исках угощений. Жильцы не против таких соседей.

Трёхмесячная девочка попала в больницу c закрытой черепно-мозговой травмой. По версии следователей, избил ребенка 27-ми летний отец потому, что младенец плакал и не хотел засыпать.

Красноярские экодатчики, которые показывают состояние воздуха в городе, стали очередной жертвой попытки блокировки Телеграмма Роскомнадзором. Надзорный орган заблокировал ай пи передатчиков.

За две недели до лета в Норильске дети устроили катание со снежных горок в ванной, развлечение сняли прохожие. В заполярном городе до сих пор трехметровые сугробы.

Красноярские спасатели улетели на помощь в Удмуртию. Самолет-амфибия и вертолет с водосливом помогают тушить горящие склады с боеприпасами.

Двое ремонтников связали и ограбили пенсионерку, на которую работали. Полиции удалось задержать подозреваемых. Причем одного из них, который попытался сбежать, пришлось снимать с козырька балкона на 17-м этаже.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты