16+

Сейчас: -0,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 8 часов 16 минут
Расписание

Среда,
24 октября

Новости в заголовках Вторник, 15 мая 2018, 1 комментарий

Таксиста, подозреваемого в убийстве, нашли

Таксиста, подозреваемого в убийстве, нашли
16+

Соседи спасли детей из огня. Сегодня днём в Николаевке загорелся частный дом где жили 4 семьи. Соседи не растерялись и бросились проверять есть ли кто внутри. В итоге, из огня они вывели двух детей, которые спали и могли задохнуться в дыму. Прибывшие на место пожарные быстро справились с огнём. Оказалось, что горели потолочные перекрытия, предварительно из-за замыкания проводки.

Двое из троих фигурантов дела о массовом отравлении виску получили уголовный срок, каждому досталось больше двух лет колонии. В отношении третьего обвиняемого, дело прекращено за истечением сроков давности.

Таксиста, подозреваемого в убийстве 18-летней девушки, поймали. Больше 100 человек с кинологами прочесывали леса и опрашивали жителей рядом с местом преступления. В итоге 47 летнего мужчину нашли, от полицейских он прятался в стогу сена.

На проспекте Свободный судебные приставы закрыли магазин Орбита. Его опечатали из-за неисполнения требований пожарной безопасности. Дальнейшую судьбу магазина будет решать суд.

Власти дополнительно обработают город от клещей на миллион рублей. В список территорий попали микрорайоны Солнечный и Покровский, Взлётка, островы Отдыха, Молокова и Татышев.

Из аэропорта Красноярск запустили регулярные рейсы на Камчатку. Выполнять их будет раз в неделю авиакомпания Саратовские авиалинии. Почти девятичасовой перелёт в одну сторону обойдется в 20 тысяч рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты