16+

Сейчас: -21,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 18 минут
Расписание

Понедельник,
19 ноября

Новости в заголовках Понедельник, 14 мая 2018, 0 комментариев

В Советском районе появится новый храм

В Советском районе появится новый храм
16+

На некоторых парковках оставлять машину стало опасно. Например, в Академгородке. Накануне пьяная владелица Мерседеса устроила там массовое ДТП. 46-летняя женщина возвращаясь домой ночью, не смогла припарковаться и, в итоге, разбила ДЕСЯТЬ машин. Сотрудники ГИБДД на месте установили — дама была изрядно подшофе — прибор показал 1,25 промилле. За пьяную езду, это помимо штрафа в 30 тысяч и лишения прав до 2 лет, женщине придется выплатить компенсацию за поврежденные машины.

Волонтеры нашли автомобиль таксиста, которого подозревают в убийстве 18-летней девушки. 11 мая студентка села в такси и не доехала до дома в Краснотуранске. Её тело обнаружили в лесу. Полиция ищет 48-летнего водителя.

Болельщики атакуют кассы футбольного манежа перед игрой «Енисея» с махачкалинским «Анжи». Матч за выход в Премьер-лигу состоится 17 мая. Билеты продают максимум по четыре штуки в одни руки.

В Советском районе появится новый храм. Глава города Сергей Еремин выделил землю под строительство церкви в микрорайоне Слобода Весны после апрельских публичных слушаний. Дата начала стройки неизвестна.

Три улицы Красноярска спрячут за шумозащитными экранами — это Маерчака, Лесопарковая и Свердловская. Трехметровую декоративную защиту установят до августа.

«Енисей-СТМ» стал двукратным обладателем третьего по значимости регбийного Еврокубка — «Континентальный Щит». «Тяжёлая машина» в финале в Испании обыграла немецкий «Хайдельбергер» со счетом 24:20.

Наши проекты