16+
Новости в заголовках Четверг, 10 мая 2018, 0 комментариев

Ларьки на Перенсона начнут сносить 16 мая

Ларьки на Перенсона начнут сносить 16 мая
16+

Так, нестандартно 9 мая отметили в Сибирском федеральном университете — студенты и преподаватели разыграли кубок по мини футболу МанАс. Это посвященный Дню победы ежегодный межнациональный турнир от Союза кыргызских студентов ВУЗа. За него сразились 13 команд. Все игроки из молодежных объединений СФУ, в том числе студенты из стран СНГ. Взяли переходящий кубок тувинцы. А теперь коротко о других новостях.

Торговые павильоны на остановке Перенсона начнут сносить 16 мая. Все работы по сносу администрация завершит в июне.

Александр Сёмин покидает красноярский клуб «Сокол». Прославленный хоккеист подписал годичный контракт с клубом континентальной хоккейной лиги «Витязь» из Московской области.

Школьница попала в больницу с сотрясением мозга после квеста «Морг». В комнате ужасов девочка споткнулась и ударилась о металлическую дверь, сообщают следователи.

На ж/д станции за городом электрической дугой убило прохожего. Высокое напряжение образовалось из-за того, что рядом с ЛЭП без разрешения работал автокран. Сейчас крановщику грозит до 5 лет тюрьмы.

Появились первые дневные снимки росомахи в заповеднике «Столбы». Сотрудники заповедника следят за зверем третий год, но до этого зверь избегал фотоловушек.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий