16+
Новости в заголовках Понедельник, 16 апреля 2018, 0 комментариев

Дорогу на остров Молокова отремонтируют

Дорогу на остров Молокова отремонтируют
16+

Пришлось бросить свои машины и основательно побегать. Ночью, на территории детского дома в Зленой роще, автоинспекторы гонялись за пьяным угонщиком. Туда он забрался, когда полицейские заблокировали угнанную им машину, на которой он лихачил по Тельмана. Мужчину задержали. Кстати, владелец машины узнал, что ее угнали только от полицейских.

Красноярскую активистку суд сегодня приговорил к 2 годам условно за экстремизм. Поводом стали мемы во Вконтакте, причем женщина разместила их в своем закрытом альбоме.

Власти объявили конкурс на ремонт единственной дороги на остров Молокова. За 40 млн рублей подрядчик должен будет привести в порядок проезжую часть, обустроить тротуары с тактильной плиткой, газоны и установить дорожные знаки.

Красноярские полицейские разыскивают мать, которая умудрилась прийти с маленькой дочкой в клуб и вместе с девочкой в два часа ночи устроила танцы перед сценой. Очевидцы засняли это на видео.

Вандалы в очередной раз сломали зеленую скульптуру Юлайка на Белинского. Власти решили ее здесь больше не восстанавливать и перенести в сквер Универсиады в Свердловском районе.

Житель Нижнеингашского района выиграл в лотерею 400 000 рублей. Но воспользоваться деньгами не успел — счет арестовали приставы в уплату долга по кредитам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты