16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 20 минут
Расписание

Вторник,
19 июня

Новости в заголовках Среда, 14 марта 2018, 0 комментариев

К горнолыжнице Овчинниковой вернулась память

К горнолыжнице Овчинниковой вернулась память
16+

К горнолыжнице Дарье Овчинниковой после серьезной травмы вернулась память. Напомню, чемпионка России участвовала в тестовых соревнованиях Универсиады и сломала голень во время заезда. После, уже в больнице девушка впадала в беспамятство. Сейчас спортсменка чувствует себя значительно лучше. Со слов её родителей, она в отличном настроении и идёт на поправку. Завтра хирурги планируют её прооперировать. Поэтому, когда вернётся к тренировкам — загадывать рано. Между тем, красноярские спортсмены добиваются успехов на паралимпиаде в Пхёнчхане. Уже две медали в копилку сборной принес горнолыжник Алексей Бугаев — золото в супер комбинации и серебро в гигантском слаломе стоя. Плюс, нанкануне в горнолыжных дисциплинах бронзу выиграл норильчанин Валерий Редкозубов. А сейчас коротко о других новостях.

КАМАЗ насквозь протаранил сельский магазин. Авария случилось ночью, грузовик не вписался в поворот на перекрестке и снес деревянный ларек. Водитель был трезв в ДТП никто не пострадал.

Вкладчикам «Канского» вернут деньги. Речь о тех клиентах, которые не были учтены в реестре банка. Почти 400 человек получат назад свои вложения от агентства по страхование вкладов.

Полицейские изъяли у браконьеров 73 килограмма черной икры почти на 3 млн рублей. Она была спрятана в одном из гаражей в Туруханске. Преступникам грозит 3 года тюрьмы.

Знаменитый британский астрофизик Стивен Хокинг умер на 76 году жизни. Из них Больше 50 лет был прикован к инвалидному креслу. Профессор изучал теорию Черных дыр и написал знаменитую книгу «Краткая история времени».

Артисты ансамбля Годенко выступили в аэропорту Парижа. Они летели на гастроли и ждали пересадки на рейс в США и устроили репетицию в зале ожидания. Красноярцы сорвали овации.
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий