16+
Новости в заголовках Пятница, 9 февраля 2018, 1 комментарий

Железногорску присвоен новый статус

Железногорску присвоен новый статус
16+

Красноярка отсудила у государства 23 000 рублей за скандал из-за фото с пасхальным куличом и яйцами. Изображение она разместила в соцсетях. А прокуратура с представителем РПЦ разглядели в нем фаллический символ. На женщину подали в суд, однако она выиграла и отсудила компенсацию за ложные обвинения

Похороны красноярского малого бизнеса, возможно, пройдут 15 февраля на Красной площади. Об этом сообщили в Краевом союзе малого предпринимательства. Правда, официального разрешения от чиновников бизнесмены еще не получили.

Свой пост покидает начальник управления культуры Наталья Малащук. В этой должности чиновница проработала почти 10 лет. О причинах увольнения не говорит. Предположительно, она возглавит одну из библиотек или школу.

Теперь автоинспекторам нельзя отстранять от управления авто и направлять на освидетельствование нетрезвых судей. Максимум, что может сделать полицейский - составить рапорт. Кстати, похожие правила работают и в отношении прокуроров.

Железногорску присвоен статус территории опережающего развития - теперь это экономическая зона со льготными налоговыми условиями и упрощёнными процедурами для оформления бизнеса. Так власти рассчитывают привлечь в город миллиарды и создать полторы тысячи рабочих мест.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 10.02.2018 05:18

      Грабеж автосервисов в прошлом! Любые царапины на машине легко удаляться своими руками, узнал из блога http://renumaxone.blogspot.ru Сам проверял, в использовании проще простого, 10 минут и царапин как не было! Стоит копейки, а экономит тысячи!

Наши проекты